Маяком в штормовой...

Nilies
Маяком в штормовой неистовой буре солей морских.
Ты просто ушёл от мирских...
И жалко терять свободу,но ты видел только её хвост.
Хотя грешить и не надо.
Отдыхал на протяжении своей жизни ты в полный рост.
Но мучила тебя одна лишь песчинка,причина...
Что зудела в душе и о духе твоём..
28.12.08.

фото взято из Интернета.