50 50

Юля Мессер
Буря. Вихрь. Потеря. Горе.
Слабость. Тяжесть. Смерть. Обман.
Солнце. Ветер. Горы. Море.
Счастье. Свет. Любовь. Туман.

Пуля. Кровь. Разврат. Убийство.
Страх. Печаль. Обида. Зло.
Мир. Тепло. Деревья. Листья.
Ласка. Смелость. Жизнь. Добро.