Прощение

Ирина Краснящих
П робившись сквозь отчаянья пургу,
Р ешиться сложно сделать шаг ответный.
О биды, слезы не явить врагу.
Щ емит как: образ мил заветный.
Е два ли одиночество спасет,
Н адежды снова вальс закружат,
И солнце, возрождения восход,
Е динство даст и снова всех подружит.