Мелодия любви

Веалокин Олег
Ты заполняешь пустоту
В моей душе..
И, я  тебя целую
..нежно, страстно..
Ты - "свет вселенной" -
Этой ночью даришь мне...
А, я,  тебя окутал
"Звёздным царством"
Ты растеклась
Как бурная река...
И я в тебе,
Походу растворяюсь...
Мы страстью
Затопляем берега...
Всем телом
Этому потоку отдаваясь...
И от любви
Сознание теряем...
Мы закружились
В вихре озорном...
И мы..
Телами нашими играем
МЕЛОДИЮ..
         С ТОБОЮ..
                В УНИСОН.....