Мы друзья

Галина Майорова Оленич
    Если в дом мой постучится беда
    (И не важно, это день или ночь),
    Без сомнения пойду я туда,
    Где мой друг.
    Ведь ты мне сможешь   помочь.

Пр.  Потому что мы с тобою – друзья,
       Потому что жить иначе нельзя,
       Потому что нам ничто нипочём,
       Если рядом будет друга плечо!
       Потому что повезло, видно, нам,
       Потому что грусть и смех – пополам,
       Потому что с другом горы – не высь.
       Есть хорошие слова: «Друг, держись!»

    Ну, а если вдруг тебе не везёт,
    Ты об этом только мне намекни,
    Сразу брошу все дела и… вперёд –
    Нет важней твоих проблем в эти дни.

***
    И пускай бегут года, как волна,
    Не пугает нас судьбы поворот.
    Наша дружба, может, тем и сильна,
    Что её девятый вал не берёт!

***