Эльфу

Светлана Туникова
До зари еще долго осталось,
Я прошу, только не уходи,
Не затем нас свели пути,
Чтобы так мы с тобой расстались.

Ночь настанет, и с новой силой
Хлынут чувства потоком снов;
Мы, безумные, слово “любовь”
Как молитву произносили.

И, признаний своих не стыдясь,
Мы мечтами соприкасались.
Что ж, в свои же сети попались,
Разных целей достичь стремясь.

И не зная, как соединиться,
В мыслях мы объяснялись в любви.
Проклинали жизнь – как могли
Мы в мирах с тобой разных родиться?!

            15.08.2002.
            Light Lana