Награждается автор Коома. Салон красоты-4

Блиц-Молния
Дипломом  Блиц-Молнии награждается авто КООМА, занявшая на конкурсе "Нет предела совершенству"- 4  второе место.


11. старое... тёплое. Коома - 7
http://www.stihi.ru/2009/10/27/2830
(Олег Долгунов,Екатерина Секретарёва,Кузнецова Людмила,Елена Копенко,Евгений Прост,Андрей Румянцев 3,Юрий Семецкий)


старое... тёплое
Коома
 
Как это всё старО: расчерчена страница,
В одном углу все «но», в другом…хочу напиться.
И просто пореветь, одна в пустой квартире,
Не слышать пошлый бред, что «всё проходит в мире».
Не плакаться в лицо (счастливая подруга),
Меня ж на подлецов всё тянет, и по кругу
Хожу который год, а рядом те же грабли,
На принцев не везёт, герои стали слабы.
«Мартини», как вода (а хочется покрепче)
И без закуски, нах..но как-то всё не легче...
Так может закурить (впервые за три года),
И "Boney М" врубить(хотя это не модно)?!
Шедевры в стиле "ню"…звонок тебе, не принцу.
Я первой не звоню…да, к чёрту этот принцип!
…придёшь ко мне в ночи, о глупостях не спросишь:
«Мартини» чуть горчит, но тёплое, как осень.