Любить, надеяться и верить

Галина Майорова Оленич
Зимнее мужество, лета неистовство,
Буйство весеннее, осени грусть…
Разве возможно пред всем этим выстоять,
Чтобы с восторгом в душе не вздохнуть.
Не угасай же , любви моей искра,
А всемогущим огнём разгорись,
Чтоб не сносило течением быстрым
В бурной реке под названием Жизнь.

Бодрое утро и вечера тайны,
Дней суматоха и ночи покой…
К вам постоянно спешу на свиданье,
А, расставаясь, машу вам рукой.
Не исчезай же, надежды мой лучик,
А впереди ярким светом зажгись,
Чтоб не казался заплыв слишком скучен
В бурной реке под названием Жизнь.

Дарит судьба нам паденья и взлёты,
Балует счастьем, бедою казнит…
Но, не смотря на земные заботы,
Новая даль за собою манит.
Не затухай огонёк моей веры –
Факелом солнечным воспламенись,
Чтобы мой путь был надёжен и верен
В бурной реке под названием Жизнь.