Быть Ангелом сложно

Антуан Вебер
Быть Ангелом сложно,
Когда ты не понят.
Порой не возможно
С надломленной волей.

И видеть в глазах
Ненавистные строчки:
Кому ты здесь нужен,
Не нам, это точно.

Но Бог меня любит.
Я Богом прощен.
Он крылья мне дал,
И любовь…и свой дом…
16 февраля 2010 года.