Шепот сердце

Антуан Вебер
Ели слышно тишину признаний.
Небо дышит – звездами мерцаний.
Ночь упала на ладони нежно,
Черно – белой пеленой надежды.

Мысли снова попадают в сети.
Пальцы – тени обнимают ветер.
Шепот сердце строчки сочиняет,
Что тебе одной я посвящаю.

15 февраля 2010 года.