Награждается Олег Долгунов. Салон Красоты-4

Блиц-Молния
Дипломом Блиц-Молнии награждается ОЛЕГ ДОЛГУНОВ,занявший на конкурсе
Красоты-4   3 место

6. И было утро. Олег Долгунов - 5
http://www.stihi.ru/2009/09/25/185
(Леонид Пивоваров,Коома,Елена Копенко,Евгений Прост,Андрей Румянцев 3)

И было утро
Олег Долгунов

И было утро. Вторник , нет среда.
День начинался. Свет, озноб и дымка.
Поеживались тени. Их стада,
Укладывались ровненько на спинку.

Будильников неслаженный разбой,
Перекликался ближе к знаку часа.
Сосед, в торгах с неправильной судьбой,
Курить пытался, сигарета гасла.

Каштаны, ночью свой закончив век,
Прищуривались, желтой шкуркой треснув.
И в трещины глядел на белый свет
Свет карий, подозрительно телесный.

Был воздух влажен. Влажен был и густ
И свеж, как булка, сдобренная пудрой...
Из всех известных до сих пор искусств
Мне нравится поры осенней утро.