Предложение...

Андрей Пурчинский
Проснулся мгновенно. Не завтракал - нервы,
Оделся и вышел из дома...
Февральского ветра ледышки, как стервы,
Кололись по горлу, по кому...

Быстрей в магазины, порадовать даму,
Решился? С сюрприза начни!
Колечко, колечко и фоточка в раме,
Метро, турникет, поручни...

Порог её дома, она, не иначе,
Вдохнул... Предложил под венец!...
В ответ, через паузу, вот незадача,
Билет на *** в один конец...