Как живется?

Алла Чёрная
Как живется?

Как живется тебе одинокой,
Как не спится в постели пустой?
От тебя я далёко, далёко,
Разделен пеленою густой.

Что  не спится в постели остылой,
Без меня, что я телом горяч?
Я живу с нелюбимой, постылой,
Дорогая моя, ты не плачь!

Ты не плачь, одиноко в постели.
Я приеду, тебя обниму!
Ну–ка вспомни, как песни мы пели!
Украинские песни в дому….

Ох, рушник, вышиванный  красивый!
«Вышиванку»  ты пела  со мной,
Я не брал тебя, милая, силой,
Мы слились воедино с луной.

Как живется тебе, одинокой?
Что ж не спится в постели пустой?
От тебя я далёко, далёко,
И туман, пеленою густой.