Зазеркальный мир

Лара Сангри
В этом мире одиночества
Мне танцевать с тобою хочется,-
Закружиться и забыться,
Сколько лет с тобой вдвоем
Мы друг друга не найдем.
А в зеркальном отраженье
Вижу я твое смятенье,-
Мы вальсируем вдвоем
В музыке дождя,
Что-то шепчешь мне на ухо,
И краснею я.

Как остаться в этом мире
Зазеркальных чудных грез,
Где душистый куст сирени
Нас укрыл от майских гроз,
Где босыми мы бежали
В брызгах чистых светлых слез,
Где мы юность потеряли,
В нежном шелесте берез...