Как хочется..

Nilies
Как хочется взойдя на гору.
На её пике.Узнать.Понять.
Ту тайну.То сновиденье.Блик который проскользнул.
Через "Чёрного монаха" преследует меня.

Та тайная подсказка для меня.
Обет ещё несбывшегося указания.
Рекомендательного приказания от Бога.
Или шутка данного мне самому невнятного воображения..Не знаю...
15.12.08.
Фото взято из Интернета.