Stan

Ирина Ниманд
Наше время это пять часов дня
Потому что в это время в Англии чай
Отражаешь чем то облака и меня
Понимай меня,Стэн,в своем мире встречай
Мы бы были леденцами,Стэн,
Мы бы ждали тех,кто нас купит...
В параллельной серой продольности стен
Этот день никогда не наступит.
Потому то, Стэн нам надо в Англию
Или в твой мир,пропитанный плюшем.
Он нас ждет, Стэн. Me and you.
Давай вдвоем реальность разрушим.
Под безразмерным зонтиком и синим дождем
Обойдем всю эту планету.
Ах,Стэнни. Мы уже себя не ждем,
Гоняясь за ванильным ветром…