Параллельные миры. Шутка

Елена Косцынич 2
Было все параллельно
бытие и ненастье
от начала творенья
и до личного счастья.
Совместить не удастся
да и надо ль не знаю…
тот, кто спрятался – спасся…
с ветром в поле гуляю.
Не сманил теплый угол,
за забор не хотела.
По-душе была вьюга…
и не жаль было тела.
Вам - виньетки да кружева,
пастораль… до оскомины.
Я ж летела – без удержу,
лишь любовью подкована.
Где-то линии скрестятся,
право - я не в претензии…
даже,  если не встретимся -
отразимся в поэзии.


Иллюстрация из Интернета