Прости, прощай, а может до свиданья

Яков Быль
Прости, прощай, а может до свиданья,
Как грустна повесть и меня, что ждёт?
Слова тут брошены страданья,
Где кончился любви полёт.

Яков Быль   16.02.2010
 
***