Ева Яблокова Внезапность

Яблокова Ева
Картина Тани Якобс "Apricot-pegasus"*   
http://www.inspirationaldesign.co.za/gallery.html

   ВНЕЗАПНОСТЬ


Как я люблю  твою внезапность,
когда без осторожных
обывательских
предупреждений
врываешься внутрь сердца напролом 
Всё ж
Тайной оставаясь , между тем...

Она касается лишь таинства двоих :
никто не смеет в этот круг  войти ,
где вся
из магии
Священна
И  богиня вдруг сейчас ,
и рядом мой
кумир бесспорный,
крыльев что не удержать !

Мне в дар дана такая ночь
внезапных откровений,
что  соткана  из ощущений
ярких фантазий  и стихов !


*Пегас, pegasus (др.-греч.)  — крылатый конь, любимец муз.Пегас ударом копыта о землю мог выбивать источники. Так, в частности, на горе Геликон у рощи Муз возник источник Гиппокрена (Ключ коня), из которого черпали вдохновение поэты ( Википедия )