Я сегодня инвалид

Анатолий Верченов
Я сегодня инвалид.
У меня душа болит.
Я хожу, едва дышу,
Душу бережно ношу.

Почему болит душа?
От меня Любовь ушла.
Часть души моей с собою
Незаметно увела.

Я теперь хожу больной.
От потери сам не свой.
С однорукой, одноногой,
С одноглазою душой.

Жду, когда Любовь придет,
Часть души моей вернет,
А быть может за собою
Чью-то душу приведет.

                26.06.96г.