Сны вовнутрь

Ирина Ниманд
Сны вовнутрь

Режет взгляд разграниченность крыш.
Облака размазаны мелом.
Ты опять загрустил,малыш
Философствуя неумело

Занавески пылят легкий дым-
Никотином задушишь душу?
Бедный,ты же устал быть злым.
Перпендикулярным.И рушить.

Кирпичи и хрусталь окон
Одинаковы и непроглядны.
Просыпайся,малыш. Жизнь -сон.
Отдохни в ирреальности рядом.

Там где ты не чувствуешь ран,
Там где весело и бепечно.
Там где воздух и свет- дурман,
Где нет времени - только вечность.

Отдохни навсегда,уймись...
Тебе сложно будет вернуться.
Отдых в снах - это тоже жизнь.
Так попробуй вовнутрь проснуться.