чудо

Вонтер Лак
Я хочу беспричинного чуда,
просто так, ни за что, невзначай,
чтобы Боженька вышел оттуда
и сказал: "Распишись, получай",

чтобы как бы веревки ни вились
и собаки ни лаяли вслед,
две кровиночки соединились,
вот и я появился на свет!