Есть на карте Родины

Белый 10
Есть на карте Родины
      маленький кружок,
       речка есть там Кодыма,
        в зелень есть лужок.
Есть могила бабушки и избы
         согбенность.
Это все — есть родина,
          детства дни в безмерность.
В буднях дней я выкрою
           чувствам грусти дань.
       Осторожно по краю
             я пройдусь там в рань,
             где места из памяти детство возвратят.
Родина у каждого, где могилы спят.