скука

Александр Салтанов
Второй день в душе, скука
На дворе опять лает, сука
Написать о ней хотел, Оду
Не учел  я одного, моду

Я хочу воспарить, снова
И лететь по стихам, стильно
Не поэт я, не Казанова
Саша я, но не Пушкин – сильно?

Вот опять пошутил,  хватит
Все равно ни кто, не заплатит
Что? – подумали я за деньги?
Подымаю себе … рейтинг.