Звонче струн

Елена Никитова
Порвёшь струну - ну что ж, другая будет
Сегодня струны уж не дефицит
Поплачь о том,что та тебя забудет
Чьё сердце звонче струн твоих звучит.
Поплачь о ней,она другой дорогой
Спешит,торопится к другому на концерт
Порви струну,пусть это и жестоко
Порви струну,за то,чего уж нет.


Рец на "Не рви струну" Нины Уральской.