Отчаяние

Галина Шахмаева
Как страшно одинокой быть.
Волчицей темной ночью выть.
Осколком раненой любви метаться.
Предательство умом понять
В бессилии своем признаться.
Закрыв глаза, куда-то мчаться,
Чтоб душу где-то излечить,
И чашу горькую испить.
В своих поминках по твоей любви,
Давно ушедшей, слезы лить.
И с этой болью как-то жить.
Ненужность разом осознать, вопить.
Кого винить?

         картина художника Шахмаевой Галины.