Наваждение...

Веалокин Олег
Смотрела ты в глаза мои,
А я смотрел в твои..
И мы увидели, одно -
Нам хочется любви...

Теперь с тобою мы вдвоём,
Среди людской толпы.
В наших глазах  горит огонь!..
Горит огонь любви...

А мы, должны были решать -
Житейские дела..
На конференции одной,
У круглого стола...

Вокруг: все что-то говорят,
И записи ведут..
А мы, серьёзный сделав вид -
Считаем ход минут...

У нас же, мысли о другом..
У нас, пылает страсть!..
Мы, думаем, лишь об одном!..
..Быстрей домой попасть........