Осторожно, совесть неприкаянно...

Острова Римма
Осторожно , совесть неприкаянно
Гложет стены не моей души.
А любовь, что не со мной, отчаянно,
С кем не попадя ругается в тиши.

Я не знаю, совести отмеряно
Много ль грамов , чтоб себя убить.
Мне не жаль, доверие потеряно.
Странно даже, что легко мне жить.

Нахожу, теряю много милого.
К обелиску дружбы возложив,
Я готова потерять любимого.
Он потерян, стало быть, не жив.