Сокурснику

Альберт Берт
                Мише К.


В смоге из псевдоискусств -
солнца мне, солнца! -
нюхаем Биф а-ля рус,
позже - напьёмся.
Или напиться вначале?
Постное - в урну!
Солнце пока не жалит.
Жалит -
      Литературный!