Душа Снежинки

Свет-Ла-Ночка
Снежинки сказочно-волшебные,
как пух лебяжий на пруду …
Пушистые волнующие, нежные
кружатся на ветру …

А на проталинке, душа подснежника,
во сне … слагает песни про весну …
И каплями с хрусталиками снежными
выводит на холсте судьбу …

Судьба!) … танцуя в ритме вальса … безмятежно …
шептали сестры на лету …
Любуясь солнышком, его улыбкой снежной …
даря деревьям белоснежную листву …

Одна снежинка … с лучиком сдружилась ясным …
в солнечном бреду …
Легла на холст подснежника слезой прекрасной …
чуть раньше … повторив сестёр судьбу …