когда умирает любовь..

Только Твоя Девочка
Когда умирает любовь, над городом гаснут звёзды,
Застывшая стрелка часов фиксирует "слишком поздно".
Когда по ночам, как бред, до слёз повторяешь имя,
Любовь тебе шепчет: "Нет! Вы стали друг другу чужими!"


Когда умирает любовь, на "ТЫ" переходишь с молчанием,
Обрывки счастливых снов приходится греть дыханием.
В закрытые двери боль стучится, неся пророчество -
Когда умирает любовь, рождается одиночество...



16.02.10