Внучок родился...

Лидия Козлинская Вебер
Всё изменилось в одночасье,
И новый статус у тебя.
Внучок родился - это счастье!
Расти его,  любовь  даря.

Пройдёт годок, потом другой
Освоит первые шаги.
И, познавая МИР большой,
Он к бабушке спешит прийти.

Ведь любопытно ВСЁ  ему:
ЗАЧЕМ? ОТКУДА?   ПОЧЕМУ?
А правильный найти ответ
Порой не просто будет, дед.

И вглядываясь с умиленьем
В родные, милые черты,
Как в зеркале, ты отраженье
Своё пытаешься найти.

Так пусть растёт он, бед  не зная,
Твой  продолжает славный род.
И пусть любовь твоя святая
От всех невзгод его спасёт!


Картинка из интернета