Времечко идет

Галина Шахмаева
Заведен наш таймер…
Тикают часы.
Взвешивают вечность
Звездные Весы.
Сжатая пружина…
Дел невпроворот.
А часики тикают,
Времечко идёт.
Не успеешь глянуть,
Зазвенят часы.
Проживите счастливо,
В радости, любви.

 "Рыбак" Картина Шахмаевой Галины.