к настоящим...

Данная Богом
Как страшно думать, о том, что столько
Искусно нежных, в безумной лжи,
За маски прячась, словами брезжат,
На поиск чувства берут ножи.
И режут сами, с блаженством, раны,
Себя к святому, причислив лику,
За то, что исподволь, на экраны
Выносят людям свою интригу.

На чувства яд проливая лихо,
Слезы - обиду, окурков - злобу,
И ждут любовь наивысшей пробы.
Такая вот у актеров прихоть...

"О жизни" плачут  - безмерно грустно
И не понятно… в реале так же?
Найдя любви на замену чувства
Идеально пишите рифмы такты…

А в мире нашем от солнца радость,
Мороз не тронет два сердца рядом.
Улыбок детских не нужно прятать.
Кто настоящие – мы вам рады)