Полкило кисляка устаканили

Аркадий Бельман
Полкило кисляка устаканили,
Литра два огурцов прохрустели,
И пошли мы духовные странники
До ближайшей цементной постели.

Там боролись со сном и желанием
Наглотаться „колесами“ крепко
И поплыть пароходом в Испанию,
Посмотреть на картины Эль Греко.

Протрезвев, мы настойку аптечную
Без балды пополам поделили,
Закурили херню ЛСД-ечную
И поплыли, поплыли, поплыли…