Стихия Огня и Стихия Воды..

Галина Шахмаева
Стихия Огня и стихия Воды.
Они полюбили, друг друга нашли.
Но тушат пламя потоки воды,
Озера сохнут от страшной жары.
Нагрета огнем закипает вода.
Гасите огонь – вода испарится до дна.
Сильной струей уничтожат пожары.
Жизни спасали ей не однажды.
Как же вдвоем им любовь сохранить
И не соединимое соединить?

   Картина"Тихая заводь" Художник Шахмаева Галина

     Каждая"Стихия" желает, чтобы у неё была своя тихая, спокойная "заводь", где можно найти тепло и уют...