А мне попал совсем не тот билет!

Сергей Иванов 11
А мне попал совсем не тот билет!
И на экзамене стоял краснея
Молчал, как на допросе Бонивур
Профессору с трудом внимая в речи
Последней каплей тот экзамен стал
Хвостов и без того довольно было
Теперь лишь ждать мне отчисленья
И здравствуй наша армия родная!
Я не жалею точно ни о чем
Дороги жизни сами выбираем
Привет отец родной наш военком!
И собирай сынов заблудших в роты
Ну что же, каждому свое
Служить кому то тоже нужно
Кому то аудиторий шумных пыль
Кому то светлая, просторная казарма
Но все проходит, отслужу и я
И в день когда наступит дембель
Я напишу по всей стене казармы
Здесь отслужил,я -жертва сопромата!