Нам не дано понять природу...

Рина Михайлова
Нам не дано понять природу,
И время вспять не повернуть,
И той звезды по небосклону,
Нам не известен звездный путь,
И странность жизни непонятна,
И веры сущность неясна,
И как пройти Земные врата,
Не знает грешная душа...