Я, КОТ и одиночество

Савалана
               Я,  кот  и  одиночество….
               Сложилось  так,  а  не  пророчество.
               Живу,  порой,  надеждою,
               Что  буду  всем  нужна.

               Ушёл  мой  милый,  суженный,
               Сынок  живёт  -  другой,  разбуженный.
               Но  слова  я   обидного,
               Во  след  им  не  скажу.

               Такая  жизнь  не  гладкая,
               Да, и  сейчас,  увы,  не сладкая…
               В  квартире  одиночество,
               А  так  же  кот  и  я.