ЧТО ВИЖУ Я?

Вика Кир
Я  в  отражении зеркальном
Не  узнаю  свои  черты,
Пугаюсь мысли  камеральной,
Что там уже не я, а ты...
Не  верь  глазам.
Рассудок  шепчет -
Старинная  идёт  игра,
В ней выпадает "чёт" и "нечет",
А между ними  -  никогда.
Борьба  накажется  сурово -
Зеркальный отклик нагло врёт!
Показывая одному нутро другого,
И  свято  веря,
Что другой  переживёт!