Хрупкая такая красота...

Мира Михайлова
               

Хрупкая такая красота -
ветки в серебристо-белом инее...
Жалко, что совсем уже не та
горизонта ломаная линия -
не хватает времени любить,
напевать весёлые мелодии...
А с бездонных сумрачных глубин
сыплет снег - весёлый и молоденький.

Не сбивайте!..
Нет на вас креста...

Декабри несутся, словно конница...
 
Хрупкая такая красота,
потому и хочется дотронуться.