джаз

Смагина Виктория
Джаз.
Мulligan.
Мелодия времен,
Где оттепелей не было в помине...
Терзает хрипловатый саксофон
Двоих, поврозь застывших в паутине
Невидимой, но цепкой вопреки
Циничности ранимой и колючей.
Не дотянуться до твоей руки...
Но Мulligan...
Он лечит.
Частный случай...