Мы в божество, друзья, забыли верить

Людмила Шуракова
Мы в божество, друзья, забыли верить.
Забыли. Кто создал нас и зачем.
И сами же себе, (хотя не каждый верит),
Насочиняем с лёгкостью проблем.
Смотреть на жизнь пора уже иначе.
Из головы своей убрать
                ненужный «хлам».
Тогда Душою станете богаче,
Даю вам слово – это не обман.
Попробуйте, не бойтесь ничего,
Настало время жизнь принять иною.
Во всей вселенной царствует Любовь,
А мы забыли, что это такое.
Нет жизни без любви,
Нет без неё удачи
Сначала нужно полюбить себя,
Живя в дуальности, мы видим
                всё иначе,
И что мы можем видеть, не любя?
Так, не живём, а просто прозябаем,
Запутавшись в неверии и злобе,
А Бога вспоминаем лишь тогда,
Когда нам больно, да ещё – в утробе.
По телевизору – убийства, драки, суд…
И пена «мыльных» сериалов…
А, чтоб направить человечество на путь,
Тех передач, что есть, увы, нам мало.
И хочется, друзья, всем пожелать
Работать над собой, читая книги,
Чтобы во всём других не обвинять,
При жизни получая в лоб и «фиги».