Далекий, красивый город

Настя Дженкинс
Я помню тот день - ты уезжала
В Питер.
Ты думала - я ревновала, завидовала тебе...
Ты уезжала, а я уже тосковала -
Думала о тебе...
Чтож, во многом была не права - осознала!
И все то поняла, когда ты уезжала
В далекий красивый город
Питер.



Этот стих, написанный очень давно, я нашла в своем старом блокноте. Он посвящается человеку, сыгравшему очень важную роль в становлении моей личности и просто моей подруге - Озеровой Оксане. А точнее её отъезду в г. Санкт Петербург