А знаешь...

Кропотин Андрей
А знаешь… мне не скучно ни хрена.
И хочется погнить в своём болоте
Без поисков химерного Руна
В комплекте с умерщвлениями плоти.

Пусть жирного добудет червяка
Проснувшаяся утренняя пташка –
Не ведать ей достоинств чубука
Со стёганым  халатом нараспашку.

Пускай опух от пьянства и небрит,
К дивану с телевизором причален -
Зато эпикуреец-сибарит
Не знает ни заботы, ни печали.

Кому-то я противен – ну и что ж.
Зато я  знаю – вы на самом деле
Впадаете в заведомую ложь,
Что сами так пожить бы не хотели.