Тишина ожиданья

Елена Деми
      ...Любви, как СОСТОЯНИЮ...

Ты опять исчезаешь в свой сон,
Едва прикоснувшись..
И как боль просыпаюсь я, того не желая..
Ты не сможешь уйти вот так,
Никогда не вернувшись,
Ты же знаешь - Тебя не собрать
По осколкам рая..

Без Тебя не сложить этот Мир,
Не дождаться прощенья..
Остаюсь в лабиринтах чужих
площадей и улиц..
Тишина ожиданья -
как знак Твоего возвращенья..
Я зову тишину. Я покаянно ей повинуюсь.

Этот путь одинок. И по граням
уже не опасно -
Замыкаю свой Мир в этой точке.
А значит - я жду.
И целую холодный февраль,
И становится ясно -
Никогда не исчезну. Никуда от Тебя не уйду.