Мать родная Демагогия

Юрий Арустамов
В охранительном восторге я
замираю на цепи.
Мать родная Демагогия,
помоги и укрепи.

Мы с тобою поднимались,
а потом катились вниз.
Russland, Russland uber alles! —
наше кредо и девиз

И в столетьях не увянет,
не иссякнет  мощный род.
Мы прекрасны, мы — славяне.
Вы — совсем наоборот!

Мы придумали железо,
компас, порох, колесо,
а  чернявенькие лезут,
задевают наше Всё
(хоть по папе славянином
был великий Эфиоп),
 и совсем не жрут свинины,
отличаться от нас чтоб.

И к Перуну и Велесу
мы взываем по утрам.
Можно также — к Речке, к Лесу,
вся Земля —  славянский храм

Не нужны мне ваши money,
Форос и другая гнусь.
Я спокойно графоманю
и бесплатно славлю Русь.

 Либералы-басурмане,
распороть бы вам живот.
Шкаф  фасона «Гей, славяне!»
заменяет мне киот.

Не понятно молодежи,
отчего здесь слово "гей",
и уже забыл, похоже,
Пересвета Челибей.

Но языческие боги
не оставят нас  в беде.
У царицы Демагогии
много подданных везде.

15.05.10