Прощайте! Грустные дела!

Людмила Кокар
Сейчас..лишь соберусь немножко
Стихотворенье допишу....
Под шум дождя ..в своих сапожках...
Я по асфальту постучу!
*
В толпе мне кто-то улыбнется...
Я уловлю тот свет в глазах....
Клянусь, что больше не взгрустнется....
Впредь стану жить в полутонах....
*
Красиво скину свою шубку...
Поправлю локон у виска...
Переверну ту злую шутку....
На все взгляну я свысока.....
*
Мне Пушкина постичь..Едва ли...
Да и Ахматову достичь
Зато не буду жить в печали....
Смогу подать себя , как спич....
*
Встряхнула милою головкой...
И носиком я повела....
Нельзя мне в жизни быть неловкой....
ПРОЩАЙТЕ!!! Грустные дела!!!