смех сквозь слёзы

Роза Госман
     А "ИНТЕРНЕТА" - НЕТ...

Да, и в Германии бал правит бюрократия.
Всем известная, зажравшаяся братия.
Что здесь делает один - другой не знает.
И никто, и не за что не отвечает.

Эх, достала до нутра система эта!
Это ж мУка, а не жизнь - без Интернета!
И я от мужа вновь к сестрёнке убегу.
Жить в разлуке с вами больше не могу!

Вы ж мне не менее дороже, чем реальные,
Мои сестрёнки и подруги виртуальные.
Без вас я чахну, как берёза без воды.
Ой, мне без вас и ни туды, и ни сюды!

Вот доча-Ниночка у КОМПА дни и ночи.
В "skype" мамочку увидить очень хочет.
Но, корчит рожу ей с экрана не Мамуля,
А большая, отвратительная дуля.

Этот алчный факт до боли мне обиден.
И конец сим издевательствам не виден.
Ну, нету совести!..Сочувствия в них нет!
А мы?!.. Всё ждём-пождём ЗАКОННЫЙ Интернет.

  Германия  16.02.10