Особый запах

Людмила Кокар
Особый запах есть у смерти...
Особый запах у любви..
Чтоб не случилось, свято верьте...
Что счастье ждёт нас впереди....

Особый запах у ребенка...
Особый ,если сладко спит...
С кроватки свесилась пеленка....
Малышка носиком сопит.....

Особый ...в юности...весною...
Особый запах- словно цвет...
Все краски яркою волною...
Все можно..и преград в том нет....

Особый ...в зрелости приходит...
На все хорошее чутьё....
Пусть этот запах не подводит....
Нам украшает житиё.....

Особый! Ждем его порою...
Особый! На него ворчим....
Не подводи нас и зимою....
Лишь потому , что мы грустим !